?

Log in

No account? Create an account
елка

kuperschmidt


дневник младого купершмидта


Previous Entry Share Next Entry
опупение
елка
kuperschmidt
Как избавиться от постоянного явления некоего жлоба немихаила в качестве "промо"? закрываю, удаляю, забанила даже, а оно лезет и лезет... Это оскорбительно, неуместно. ненавижу жлобов!


  • 1
боюсь, что только платный аккаунт спасает.

жаль... противный он, этот жлобина

оттого я держусь за платный аккаунт. не могу я с их промо и прочей дрянью.

не могу ответить твоему френду val000, мне говорят, что он меня забанил.

тебя? забанил? за что? Это, наверное, у него какие-о глюки в настрйках

так мне говорит жж, я ему верю - зачем ему врать? он точный прибор.

не спасает :(

Вы, наверное, на каком-нибудь новом стиле?
Знаю про него по другой площадке, не из жж (мир тесен), здесь не видела ни разу. Вот только непонятно, действительно это потому что стиль старый, без промо... или Адблок хорошо работает?

У меня адблок и стиль старый и всё равно этот жлоб лезет...

вот и у меня та же история.

Никак, единственное что морально утешает это делать промо, скрыть промо, обман или мошенничество, може когда много послднего наберется то хоть часть прикроют

Вы его видите потому, что его репостит кто-то из Вашей френд-ленты. Соответственно есть 2 метода исправить ситуацию:

1. Удалить всех, кто репостит (или репостит именно его). Я удалил из друзей всех топ-блогеров (входящих в первые 2 сотни). Это их договорное (похоже) развлечение - репостить друг друга.

2. Смотреть ленту через фильтр. Для этого нужно пометить тех, кого Вы читаете - отнести их в определённую группу, а потом смотреть только её.

Я применяю оба метода. Те, кто постит по 3-4 поста ежедневно, у меня в отдельной группе, куда я не заглядываю. Оставил их в друзьях потому, что у меня могут комментировать только друзья.

Ой, а я одного в общем безобидного френда удалила потому что всю ленту, извините, засрал, до любимых френдов не добраться было - это гаврик выдавал по 10-15 постов в день. жаль, что фильтр сбивается, надо всякий раз заново

  • 1